Есть белый цвет и чёрный цвет

Владимир Деменков
Есть белый цвет и чёрный цвет,
а остальные  -  между.
Есть взгляд суровый, как запрет,
а есть срывающий одежду.

Его  народный,  скорый суд
распутством назовёт и блудом,
а эти несколько секунд,
наверно, были чудом.

Когда отбросив все нельзя,
уже забытая природа,
наполнит дерзостью глаза,
и жаждой к продолженью рода.

Чтобы оставить в ветхости завет,
и не приблизить конец света,
поп должен в рясу быть одет,
а Ева  -  быть раздета.

Поймем, с морщинкою у рта,
утратив юности надежду:
начало -  жизни нагота,
потом  - всё в тёмную одежду.

Мы о любви напишем море книг:
о половой в духовности болезни.
А женщина, совсем на миг,
отдастся взглядом и исчезнет…