Житейское

Вик Беляков
Идут молодые супруги
довольные жизнью, собой.
Красивые женские руки
коляску катят пред собой.

Когда-то, вот этим руками,
она обнимала тебя.
И в страстных объятиях шептала:
"Любимый, навеки твоя."

Она отдавалась безгрешно.
Довольна своею судьбой.
Была она милою, нежной,
счастливою вместе с тобой.

Но как же всё дальше сложилось
и что же случилось с тобой,
а вместо тебя оказался
совсем совершенно другой?

Красивые женские руки
коляску катят пред собой.
Идут молодые супруги,
довольны ли только судьбой?

1970