Пришла зима, снег белизной укутал... 3269р

Серёжа Серый
Пришла зима, снег белизной укутал,
замёрзшие деревья и кусты.
А улицы безлюдны и чисты,
ждут впереди мороз, возможно лютый...

Или растает всё. И снега путы,
отпустят грустно, талою водой.
Чернила луж блестят на мостовой
и хочется домой, в тепло уюта...

В моей руке бокал искрится брюта,
смотрю на свет сквозь мокрое стекло.
Сомненье тонкой струйкою стекло,
что мир опять - погоду перепутал...

кс 12(20.12.11)(3269)