***

Наталья Данилова 2
Впусти меня,мой мир в тебе!
Снаружи холодно и душно...
Дай мне пожить в твоей душе.
Буду вести себя послушно.
Я не нарушу твой покой,
Не потревожу твое сердце.
Лишь дай побыть в тебе, с тобой.
Впусти меня, позволь согреться!
Позволь быть вместе по ночам,
Твой сон сердечно охраняя.
Позволь придраться к мелочам,
Себя в них полностью влюбляя.
Позволь заполнить пустоту,
Она есть в каждом человеке.
Позволь оставить лишь мечту,
Что будешь ты со мной , на веки.
Не испугайся этих просьб,
Я за слова всегда в ответе.
из тысячи ярчайших звезд
Хочу стать той, что тебе светит.
Впусти меня, мой мир в тебе!
Я это знаю. Точно знаю.
Только прильнет губа к губе
Пойму: открыта дверь входная.
Войду в твой мир, который мой,
Этот миг счастья мной заслужен.
и обрету в душе покой,
Который был безумно нужен.