Сумасшествием вновь окрыленный

Владимир Сочинский
Сумасшествием вновь окрыленный,
Я свободно как птица лечу.
Вдохновением на миг одаренный,
Упиваться безумством хочу.

Я успею открыть все затворы,
Свежий воздух в избушку впустить,
Расколоть на дрова все заборы,
Чтобы печь посильней растопить.

Не жалейте же старых заборов,
Что спасали не раз от воров.
Разожгите огонь вокруг дома,
Чтоб боялись все ваших костров.

Ведь заборы лишают свободы,
Становясь на пути как скала,
А костры отгоняют невзгоды
Ярким светом и силой тепла.

2013, март.