Breaking Бред

Упругий Аркадий
Поехали с кентами мы в Анапу
Все пацаны позвали телок, а я папу
Ложиться спать мне в девять нужно и не позже
А то мой папа меня сильно наругает

А так как я еще совсем не подконтрольный
Мой папа сильно за меня переживает
Расправлю крылья, улечу как мяч бейсбольный
Далеко за стадион и без автографа

Бейсбол люблю но правил я не понимаю
Ведь очень сложно их понять когда ты с папой
Он постоянно зовет в гости тетю Раю
Она кричит, хотя на первый взгляд любезная

Ее любезность прекращается на литре
Да, они с папой еще любят похимичить
Состав печальный в Менделеева палитре
Ведь сериал они любили Breaking Bad

Все говорят что сериал этот хороший
Я не смотрю, ведь папа мне не разрешает
Ведь мне шуметь нельзя. Я получу по роже
Мой папа спит, а я сижу и мы в Анапе