***

Анастасия Брылёва 2
Я прошу, Вас, услышьте меня!
А что Вы? Кидаетесь, громко галдя
Странно. Кричите, что обожаете своего идола - вождя
А сами? Убиваете медленно, в "огонь" неся.

Люди черствеют, не понимая
Идут по дороге, камни пиная..
От того меняется целый мир,
Но все плевать. у всех один кумир.

Слышать все перестали друг друга
Всех тщеславие кружит,как вьюга
Назови мне хоть одного своего друга
И все. По сути не хватает и испуга..

Вы услышьте то, что Вам говорят,
Слова, не спорю, птицы..далеко летят..
А в ушах..лишь отблески звенят!