Зарница играя с луною

Мрака Рыцарь
зарница играя с луною,
запах дивный, цветущих кустов,
тебя я веду, за собою,
собирая обломки мостов.

в руинах, юность забыта,
оставил её погибать,
где-то там, её топчут, копыта,
с оскалом, бесова знать.

И быть скоро, забыв о печали,
меня, не встревожит ничуть,
что года за моими плечами,
уже никогда не вернуть.

и пусть, рядом будет другая,
что свяжет между нами нить
и о чем то, вместе мечтая,
я позволю себе, полюбить.