Фигвам

Людмила Балахонова 2
Не жили богато -
Не стоит начинать.
Не сами ль виноваты,
Что на других пенять.
 
Накрылся медным тазом
И не один проект.
На грабли раз за разом.
И где он - интеллект.
 
Пропали перспективы,
Растаяли вдали.
Остаться лишь бы живу -
Уже не до Бали.
 
Всем опять по норам,
Закрыться на засов.
Что блажить уж: "Воры!
Раздели до трусов."
 
А распевали песни
Кричали: "Крым же - наш!"
А на России пенсию
Построишь что? Шалаш.

                6.12.14