Впущу тихонько в дом мечту...

Ильченко Татьяна
Впущу тихонько в дом мечту,
Забыв на час про все сомненья.
С улыбкой прикоснусь к холсту,
И кисть - приостановит время.

Летят мазки, как строчки слов,
Из рифмы – тени силуэтов…
Пусть знаю, что сюжет не нов,
Но снова ты – в дожде из света.

Пока тебя удержит кисть -
Ты здесь, ты мой. И нет секретов.
Молю тебя, не торопись!
Сияет счастьем наше лето...

06.12.2014