Любит - не любит

Лана Панова
Погадай на ромашке, дружок,
Лепестки обрывая, бросая...

На ладони твоей стебелёк,
На губах пылинка лесная...

Тихо к тебе подойду,
И молча прижмусь я, вздыхая.

Любит...,  не любит?
Я промолчу, нежно тебя обнимая...