1676 Репка реца

Виктор Корнилов
"Сказочка про репку" Светлида Силантьева

Сказку "Репку" мы читали
И изрядненько устали:
Так понравилась она,
Но нам спать уже пора.
И спасибочки Светлиде-
На неё мы не в обиде.

Читали дед Витя и внук Дима