Дураки и дороги

Дмитрий Виноградов 4
Душа- то Божий храм ,
В нём чувства , помыслы , стремленья.
Заглянешь в души дуракам -
Там мерзость запустенья .

Позёрство , зависть и враньё
Глупцов вовеки славят .
В сердцах у них темным - темно
И черти службу правят.

У сих скотов с теченьем лет
( Как Дарвина гласит ученье )
К добру растёт иммунитет
И к правде отвращенье .

Таков их жизненный уклад ,
Не будем очень строги ,
Пусть дальше строят себе в ад
Широкие дороги.

 11.2014г.