С любви всё в мире начинается!!!

Ольга Антонова 6
     Ольге Атановой на "Ты знаешь,-
                я давно погибла"...



ЛЮБОВЬ я чувствую всегда :
Зимою, летом, в зной и вьюгу...
Любовь шагает сквозь года!
...Вот птицы улетают к югу,
Вот - снег, буран, не видно дня,
Вот - первый листик пробивается!
Я знаю : любишь ты меня!
С ЛЮБВИ всё в мире начинается!!!