Посвящение

Александр Анисимов 2
Возможно в прошлой жизни сговорились
Чтоб в этой  вместе быть опять!
Обнявшись, тихо Богу помолились
И поклялись всё предпринять,
Чтоб нам друг друга не терять!
И вот теперь мы снова вместе,
И сердце к сердцу снова льнёт
И на семейной же фиесте
Мы с губ друг друга снимем мёд!!!
А я тебя люблю безмерно,
Откликнусь сердцем в унисон!
Моей красивой, нежной, верной,
Пою любовный перезвон!!!