Тёзке Ленина

Михаил Митягин-Равич
Такой мужик. Он двигает телегу.
А раньше это делал жеребец.
Я обращаюсь к вещему Олегу
И Игорю: Иосиф – не ебец.
Поэтому не он отец Исуса.
И третий лишний тоже не причём.
Вы лучше бы спросили у ursusа,
Который знает точно, что по чём.
Грызя аляповатую Аляску,
Он счастлив, что достался не тупым.
И ручейки, заглатывая ряску,
Уничтожают оторопь тропы.
Ведь тот Володя, вспомни,мстил за брата,
Стащив Исуса Господа с небес,
А ты попал в объятия Эрато,
Где властвует борьбы без правил бес.