Не забуду, я наши рассветы!!!

Владимир Львов 3
НЕ ЗАБУДУ, Я НАШИ РАССВЕТЫ!!!


Не забуду, я наши рассветы,
И двоих поцелуи, в любви!
Наше счастье и наши приветы,
Мы с тобою вдвоём, прощены!

Прощены, хоть и нас разлучили,
Пусть дорога, ушла навсегда!
Мы однажды промолвим, любили,
И блаженство, придёт на года!

Будут вздохи и будут рассветы,
Будут зори, любви золотой!
Это счастье и наши приветы,
Мы получим, в подарок с родной!

Как и прежде, амуры стреляют,
Поражая, сердца для любви!
Наши души, от счастья летают!
И цветные, мы видим лишь сны!


                HERR LWOW!!!