Нас разделяют километры

Валентина Царькова
Нас разделяют километры.
Дорога дальше все уводит от меня.
Ну что поделать,это неизбежно,
Ты там один,я здесь одна.

Душа уверенно к тебе стремиться.
И мысли птицею к тебе летят.
Я знаю,что когда нибудь случиться,
Дорога приведет тебя назад.

18.02.2014