Любовь

Ветров Евгений
(Стансы)

Любовью ранен с детских  лет.
Не всем дано такое счастье.
Познать любовь – любимым быть
И счастье видеть в день ненастья.

Кого - то может зависть гложет,
А кто – то ревностью гоним.
Поэт свою тропинку торит,
И в этом он не повторим
.
Года к серьёзной прозе клонят
Не скрою, мне не двадцать пять.
Но я как прежде, сердцем молод
И о любви пишу опять.