У меня душа гнилая

Александра Грачёва
У меня душа гнилая. Я говорила раньше,
Предупреждала о последствиях этого общения.
Но ты не знал фальши, продолжал дальше.
Мое общество-твой никотин, проверенный на качество.
Теперь ты не один, но стоит ли?
Принимаешь все за чистую монету, а где-то был бы любим,
где-то...
Терпишь вздор и унижение,
Я ведь играю на самом деле,
Хотя кому это я объясняю?
Ты ведь знаешь, не хуже меня знаешь-
Тебя убьет это рано или поздно,
Скорее рано, не доживешь до лета.
Умрешь прежде.
Мне это странно, но даже по вкусу.
Твое поведение меня возбуждает.
Но как бы то ни было грустно, отпускать тебя я отказываюсь
Эгоистично. Без тебя мне пусто станет.
Я трезво понимаю, что это не норма, и что люди так не должны.
Но таким, как я, нужны такие, как ты,
Молчаливые и покорные.
Нам так спокойнее,
Извини