Иуда

Тати Носсель
Ты целуешь меня нежно в губы.
Снежинки на землю спускаются.
Твоя любовь - поцелуй Иуды,
В твою ладонь монеты ссыпаются.

В твоих глазах - прибой лагуны,
И Дьявол мне вдруг ухмыляется.
Луна, как оскал, злой натурой
В домах, как в сердцах, отражается.

Ты держишь меня нежно за руку,
Другой - всё монеты считаешь.
Ты продал меня за бесценок,
Любви ведь совсем и не знаешь.

Меняются годы, вода утекает,
И души людские совсем остывают...