Когда осенние сумерки...

Мария Невская 8
Когда осенние сумерки
Роняли на Землю тёмную ночь,
Я дремала на золотом крылечке месяца,
Слушая его лунные сказки.
Мне снилось ...
Мне, не искавшей с вами встречи ...
На узкой тропинке судьбы
Весь мир обернулся взглядом,
Где все сокровища Вселенной!
Врываясь в потаённые уголки души,
Он полонил её светом,
И она парила над Землёй
В неповторимом и вечно юном вальсе.
Старинный вальс отлетал
Звёздными листьями клёнов
И кружил мне голову.