не научили...

Капитан Замоскворечье
есть то чему не научили...
возможно позже, но не факт...
зачем тягать заботы гири...
зачем нам нежность...есть же акт...

слов теплых семинар не посетили...
и по любви - прогул, прогул...
мы об экзамене на искренность забыли...
в ушах торговых центров гул...

нам кажется сейчас не актуально...
возможно позже...но когда?...
мы не боимся жить банально...
боимся чувств...молчи струна...

хотим прожить не обжигаясь...
жить многим хочется в тиши...
по ком-то дальнему не маясь...
лишь те кто рядом хороши...

ну что же...выбор этот ясен...
не все способны от души...
а мир любви был так прекрасен...
вставай и падай...и дыши...