Небо тебя больше не приемлет...

Вера Аксенова-Соснина
Быть одной не надо и учиться.
Ко всему привычно твоё сердце.
Ты всегда была крылатой птицей -
С крыльями, подрезанными с детства.

Но полёт фантазий был подмогой.
Только возвращайся-ка на землю.
Дальше будет твёрдая дорога.
Небо тебя больше не приемлет.