Одинокие

Трофимова Ксюша
На расцвете лет — не криви душой.
Ведь тебе нельзя, ты уже большой.
Говори как есть: быть или не быть,
Рядом быть, как прежде, иль уже забыть?
Разговор тяжелый предстоит с тобой.
Слишком-слишком горько слышать голос твой.
Голос твой далекий, как и встарь звучит.
Вечно одиноки, память то хранит.
Две души заблудших потерялись вновь.
Здесь и так все ясно, к черту, лживость слов.
Опустевший вечер, опостылый дом.
Нет, никто не вечен, признаю с трудом.