***

Александр Заручевский
Ветер,ветер
Да и пыль дорог
Приговор мне одиночка
Ну а жизнь всего лишь срок

Не понять вам
Боль моей души
И за что мне
Я же не грешил

День окончен
Скоро снова ночь
Очень грустно
И не кому помочь

Мы же люди
Мы же не враги
Что вам трудно
Мне подать руки

Вы не дали
И капельки тепла
Смерть не долго
Ты меня ждала