***

Агата Жеффруа
Тебя всю жизнь искала я.   
Ждала. Надеялась. Мечтала.
В осенний вечер ноября.    
Тебе письмо я написала.          
Ответ порадовал меня.               
Ты одинок был и печален.         
Ждал счастья, сказки, Рождества,         
И был чертовски сексуален.         
Клуб "Рай". Зима. Надежды все.               
Вдруг стали разочарованьем.               
Я не приехала к тебе,               
Когда был мучим ты желаньем.         
Горел огнем, хотел тепла.         
И даже верил в чудеса.               
Но все же...Я так... Не смогла.
Прости... Не веришь мне...Я знаю...               
Ждешь встречи. Только не со мной.               
Как жаль... Любовь моя святая.               
Растает в небе голубом...