Все о любви

Маковская Каролина
Я мурчала у тебя под окошком,
Совсем как сопливая кошка.
Писала стихи понарошку,
И думала все о любви..

Я бездомный бродяга
Какая бодяга!
Я брошенный всеми,
Меня збереги!

Ты яростный воин!
Я болен тобою,
Конечно не в корень
Меня не руби!

И запах твой личный
Мне не привычный,
Я вычурный
Вычеркни!
Если слабо!..