Гордость с принципом не пара!

Тейриман
Ты разрушила мечты,
отправила нас в никуда,
страдать будешь ты
хоть пострадавшим буду я!

Но есть за что сказать спасибо -
за потраченное время...
моё сердце отразило
и не только боль, и бремя.

Ведь мне чувства не нужны -
невзаимные, и даром,
и подобные ушли.
Гордость с принципом не пара!