Ловите крылатый миг!

Агата Кристи 3
Задуматься стоит всем
О сущности бытия.
У каждого, между тем,
Справедливость своя.

Земля и небо для нас,
Но сложно как - о простом!
Как разобраться, подчас,
Для чего мы живём?

Зачем  столько зла храним?
Гармонии нет в душе.
Лукавство в себе таим,
Не стесняясь уже.

А слава дурманит всех,
И лесть идёт за тобой.
Но время хранит наш грех
Упоенья собой.

Ловите крылатый миг!
Грехи отмолите здесь.
Кто сущность свою постиг,
В том спасенье есть.