Взгрустнувшее эхо

Владимир Коробов 11
По струнам дождя веткой бьёт клён-артист,
Аккорды бросая на крыши.
А ветер продрогший - усталый альтист-
В каминные трубы чуть дышит.

Скрипит старый флюгер, мелодию снов
В симфонию улиц вплетая.
Взгрустнувшему эху седых городов,
Как зритель последний, внимая.