Страдания

Нина Вадейша
      СТРАДАНИЯ.
Опять всю ночь мне плакать,
Мало времени даёшь ты мне,
Слёзы будут напрасно капать,
И радости не принесут тебе.

Я к тебе должна привыкнуть,
Ну чтоб почувствовать тебя,
И я должна немного вникнуть,
Ведь очень долго я жила одна.

Твой взгляд,твои слова,тепло,
Прикосновенья губ уже пьянят,
Одно, если лишь в стихе она,
И когда тебя ласкают и хотят.

Знаю долго думать не придётся,
Нам нечего уже совсем терять,
Даже всё прекрасно обойдется,
И нам не привыкать уже ласкать.
Нинуля.В.