Предрассудки

Лиса Лил
Никаких предрассудков.
"Встала и вышла!"
Я увы не твое, хотя это возможно и к лучшему.
Наконец не придется звонка ждать от случая к случаю.
И терпеть твои фразы, холодные и колючие.
Может даже начну засыпать не к утру,не под музыку.
И опять полюблю тишину и рассвет.
В твоей жизни нашелся кто то получше,
Не смогла зацепить твою вечно пьяную душу.
Нет так нет.