***

Лиса Лил
Я люблю тебя... потому что город-
Погрузился в разврат, темноту,Сплошной постхардкорд,
Потому что за словом не лезешь ни в карман, ни за ворот.
Потому что вокруг отребье,а ты как Лорд,
Потому что умеешь слова расставить,
Говоришь в глаза ни капельки не соврав,
И еще за нрав твой,
Ребячий но гордый нрав.
Я давно уже стерла перед тобой весь грим,
Мне не страшно что я всего лишь твое ребро,
И я рвусь к тебе как в той песни у "Мумий Тролль"
-Караванами, параходами, всем нутром...