Я не забыл тебя, малыш

Вадим Кроткий
Я не забыл тебя малыш...
Ну,прекрати мочить ресницы!
Я для тебя был только лишь
Вскользь перевернутой страницей

Я долго ждал,я не спешил,
Искал себя - и вот я снова
Воскрес из высохших чернил,
Из полувздоха,полуслова.

Теперь я рядом,ближе всех-
Я за спиной игривой тенью!
Ты помнишь наш веселый смех
И мысли в такт сердцебиенью?!

Смеюсь,как пьяный лицедей
И сам себе бросаю вызов...
В страну из роз и лошадей
Мне не дают к несчастью визу.

Стою босой -и к черту грим!,
Пусть на луну как прежде вою,
А ты прими меня таким,
Каким я быть хочу с тобою.