Легко ли быть молодым?

Манихина Наталья
А голуби греются в трубах,
но спит заснеженный дым.
Показано снова в ютюбе
"Легко ли быть молодым?"
Оставлено чрево высотки
и в путь- с насиженных мест,
в дорогу ни грамма водки,
чтоб дальше не путал бес!
Ворвёмся в кричащие дали,
доверимся стенам седым,
таких вы здесь не видали,
Легко ли быть молодым?
С каникул в свою альмаматер,
наука сложна как триер,
не пройден ещё "экватор",
мешает выпуклость сфер.

6.12.14.