Что впереди - душа иль тело?

Вадим Пряхин 2
При первой в жизни
          трепетной любви
Душа берётся у партнёра
          раньше тела.
Проходит время и у
          наших "визави"
Душа пред телом быть
          уже не захотела.

     *     *     *