Раздумия 7

Александр Седов 4
Я, выросший в Советском строе
И знавший Индию по кастам только 
Вдруг получил в родном Союзе
Всю степень идиосинкразии к государству

Как оказалось я - агхорипантхи
Питающийся падалью...
Вот так... меня определили, кто-то
Кого я и не знал, но он со мною в разговоре, через губу слова плевал

По Федеральному Закону
Ряд привилегий мне должны
Но я не стал пенсионером
И даже ветеранская та книжка не с руки

Подняв ФЗ, я понял фразу
НЕЛЬЗЯ уничижать первый закон
Но нашим Ярославским бестиям всё по "алмазу"
Здесь только мы - и наш весь регион

Когда поймёшь ТЫ, губернатор ср.ный
Что и тебя когда нибудь достанет жесткая рука
Не зря вся Ярославщина в России
Себя прославила уж на века

Не вольницей, нет
А лишь раздумьем
Кому нами править, кому нет
Порабощение вами лишь наружно

Вот мой ответ...