Бывших педагогов не бывает

Сковородинская
Бывших педагогов не бывает.
Где бы им трудиться не пришлось,
Учат, отвечают, помогают
Всем, кого им встретить довелось.

И всегда ответят на вопросы,
Объяснят подробно как дойти.
Разошлют во множестве запросы,
Лучше их в работе не найти.

Выполнят порученное дело
С начала и до самого конца,
Если нужно работают умело
Хоть всю ночь, до самого утра.

И всегда с иголочки одеты,
И улыбка на лице сияет.
Хочется просить у них советы.
Бывших педагогов не бывает!