Под давлением

Игорь Арыштаев
Под давлением эту песню пою
Жажду слов не ценю
В одурение лечу
И кого-то люблю



Под давление открываю пути
Иду плоскость мести
Зажигать жуть-огни
И в прозрение брести



Под давлением даю небу зарок
Слышу звука исток
Беру черта урок
И не вижу гром-бог


Под давлением в мир иной загляну
Там смысл жизней найду
Плюну в морду в вуду
И засну в рай-аду