Билет

Мария Мязина
Я сегодня купила билет в новую жизнь
Он мне дорого стоил,но я не жалею средств.
Я его попросила,чтоб он меня проводил,
Чтоб впитать всю романтику железно-дорожных мест.

Я должна была убедиться,что он ушел.
Что остался в былом,не успел пересечь черту
Что сегодня одна я сяду в пустой вагон,
И своей новой дорогой одна пойду

Что опять через год, может быть через два
На какой-то из станций не встречу его опять.
Вздрогнув чуть, посильней запахну пальто
И опять буду ждать... Не понятно-чего,но-ждать!

Новой жизни своей открывая дверь
Не хочу забирать все пустое с собой.
А начать жить так,как еще не жила!
А ты пройденный путь. И закрой эту дверь,закрой..

Я специально просила его меня проводить!
Я должна быть уверена-больше нечего ждать!
Я бы долго стояла,смотрела вслед,
Жаль,что он не пришел провожать...

Мария Мязина