Велико двух сердец притяженье

Юлия Булавина
           Блогодарна тебе,
        Что сумел мне открыть
     Радость жизни, второе дыханье.
           И пока на земле
          Нашей буду я жить,
      Пока разум мой жив и сознанье,
       Не погаснет моих глаз сияние,
        Мне тебя никогда не забыть.

            Если наши сердца
            Ещё живы в груди,
     И кровь в венах усиленно бьётся,
       Если горе и беды уже позади,
        Если песня весёлая льётся,
        Если любится нам и поётся,
       Значит долгая жизнь впереди.

        Нам с тобой не расстаться
             Во веки веков,
     Ведь в разлуке не жизнь, а мученье,
            Среди гор и морей,
            И дремучих лесов
     Мы друг друга найдём без сомнения,
       Велико двух сердец притяжение,
         И не знает преграды любовь.