Ты в мир явилась острая и злая

Александр Гейфман
Ты в мир явилась острая и злая,
Умом и красотой друзей пленяя.
С тобой о чем-то говорить-
По лезвию опасному ходить,
Зато потом вспомнанья есть,
Хотя и ты предпочитаешь лесть.
Иная притворяется простушкой,
Любимого горячей секс игрушкой,
А в мягкой лапке коготки сидят,
И губки сладкие скрывают яд.
Ну, нет! Ты не такая, нет!
Вся страсть в борьбе! Таков завет!
И когти сразу выпускаешь,
Хотя от этого сама страдаешь.
И речь твоя полна огромной силы,
Здесь яд, огонь и даже вилы!
Мой друг! Зачем тебе все это?
Ты лучше полюби безумного поэта,
Он твой огонь в стихи перенесет,
И этим окружающих спасет!