Новое конституционное самодержавие авторитаризма

Владимир Мирославович Вселенин
За строгий порядок основы закона,
А не самовольство диктата для трона;
Где даже отсутствует царекорона
И не введено реверанса-поклона;
В эмоциональной экспрессии тона,
До чуши особой полнейшего гона,
Выслушивать речи сего пустозвона.
Для мира не светит звездой с небосклона;
Портрет над рабочим столом – не икона.