Заповедь

Саша Щербина
Сыночек прости. Но друзей не бывает!
Ты сам это с годами поймёшь.
Друзья - это время - оно убывает.
Дружбу, ты лично, с кем то порвёшь!
И будут дороги и новые други.
И кто то плечо подставит в бою.
Но помни одно, всё это " услуги",
За что-то конкретное, что-то "своё"!
Запомни навеки - неси через годы
Ты заповедь эту мою;
Будь честным и добрым,
Заботливым, скромным
И доблесть достигнешь в бою!