времена года

Лариса Феликсовна 2
Весною лес проснется
подернется листвою
и соками нальется
готовясь будто к зною

а летом всею мощью
раскроет кроны дерев
свою лесную рощу
малиною измерив

но осень подкрадется
меняя одеянье
лес златом обернется
сплошное обаянье...

и белым одеялом
укрывшийся зимою
задремлет лес устало
проснуться чтоб весною...