Одиночество

Евгения Сахалинская
Пуста комната. Пустые зеркала.
Никто не слышит, как часы стучат бездумно.
Я – отражение. Я дух стекла.
Никто не видит взгляд мой, темный и  бездомный.

Я - одиночество, вся злая суть его.
Я тяжесть горького, как горе, откровенья.
Я плачу и мечусь, не зная никого.
И редкие дарую дозы вдохновенья.

Все абсолютное безумие тоски
И весь свинец, стоящий комом в горле.
Пропавшая для радостей земли,
Я тишина. В неизлечимой форме.