Но все когда-нибудь кончается

Любовь Новикова 3
Пришла пора и нам проститься,
Уходит светлая любовь.
За это надо поплатиться,
Тоска нам душу,
Разрывает в кровь.

Когда-то звезды нам светили,
И было просто не до сна.
Ведь мы так искренне любили,
Что нам земля была тесна.

Но все когда-нибудь кончается,
Не надо, было привыкать.
А в нашей жизни все случается,
Тебя придется отпускать.

Теперь пойдем другой дорогой,
У каждого она своя.
И каждый со своей тревогою,
Уже не буду я твоя.

Нас память долго будет мучить
И долго будем вспоминать.
С другими,
Время лишь научит,
Уроки, жизни познавать.