Где-то живешь

Люсьена Разживина
Где-то живешь, меня вспоминая,
С кем-то грустишь, тоскуя по мне.
Любишь - не любишь? Ничего я не знаю.
Как же ты там, в чужой стороне?

Горечь и счастье единым дыханьем
Делишь с другой, забыв обо мне.
Губы мои вдруг легким касаньем
 Опять растревожат тебя во сне.

Вспомнив о прошлом, снова тоскуешь,
То стих, то песня напомнят вдруг
Мгновенья счастья, мой нежный голос,
Магнитный полюс медовых губ.