Мужчину мне пророчили

Татьяна Шиян
Мужчину мне пророчили
Совсем не навороченного,
Бывалого, приличного…
В общем, мужика, — Отличного!

Я, с этим согласилась, да и вообще, —
З а б ы л а сь!
К мужчинам присмотрелась,
КАКОГО б, все ж, хотелось???

Но вот, Судьба преподнесла, Урок,
Мне, показав, —
Какой, с такого мужика,
Могу иметь, Я, – Прок!!!

Всем, показалось, ОН приличный,
На вид – Мужик отличный!
Когда, к нему Я, пригляделась,
То, словно, белены объелась!

Себя, ОН, — круто представляет…
Командами и строгостью,
Меня, ОН, не пугает!
Однако ж, — жизнью весь всклокоченный,
С проблемами, так скажем,
Круто навороченными!

Иметь такого, Я – Пугаюсь,
Дружить с таким, — Остерегаюсь…
А жить, естественно, не соглашаюсь!
Чего же Я пытаюсь?..
Обосновать…, внимание взять,
Как бы потом, мне, не кивать
И, — ВОН, с Души своей, Пинать?!!

Я думала, — пусть будет,
Хоть какой, в Награду,
Лишь, только не того,
С кем можно выпить Яду!!!

Комфортный, – видится на расстоянии,
Занудный, — прячется в лучах признания,
Правдивый, — в ухо бьет, на слух,
Тут и задумалась, Я, вдруг!…

Какого ж все-таки, мне, надо?
А надо, мне, чтоб, как в Награду
Я завсегда, была бы, ему Рада!
Чтоб, ОН, цветочки мне дарил и…
Пел, МНЕ, песни!!!

Задором, чтоб, своим
ОН покорял меня и Честью,
А лести, чтобы, не было и места!
Любовь ко мне, чтоб, проявлял
С п о к о й н о!
О ревности…, — и слуха,
Чтобы, не принесли вести!!!

Того, Душа которого, словно, Криница
На дне, которой, — Чистая водица!
На дне? Зачем мне дно???
Пить же хочу, Я, — ЗАОДНО!!!
А в нем, — все выпито давно,
Осталось, лишь, воспоминание одно!!!

Да-а, задач, такая вереница…
Похоже, — Идеал мне только снится!!!
Ан, — НЕТ! Похоже, что не снится,
Мне, просто, — оч-чень хочется, Влюбиться!!!
К плечу, мужскому, Прислониться
И Счастья, женского, — Напиться!!!

Сомнения меня берут и лести…
Да! Чтоб, небыло, еще и капли мести!
И, чтоб, по жизни шли мы, — только ВМЕСТЕ
Ну и, конечно же,
Чтобы, не занял ОН, — чужого места!

Вот в этом весь мой сказ и мои песни
Постойте! В случае таком,
Только, ОДИН, сгодится…
Пусть, ОН, мне и приснится!!!

Татьяна Шиян
06.08.2014г.